Saltar al contenido

¿Sabías que se necesitan más de 15,000 litros de agua para producir solo un kilo de carne de res?

  • por

Cada alimento que consumimos tiene un impacto en nuestros recursos hídricos.

✅Conscientes de ello, la #CAAMTH participó en el Encuentro Nacional por la Cultura del Agua 2025, realizado en Pachuca y encabezado por el gobernador Julio Menchaca, en coordinación con ANEAS de México A.C. y la Comisión Estatal del Agua y Alcantarillado

🙌🏻Durante este encuentro, nuestras áreas de Infraestructura Hidráulica, Proyectos Estratégicos, Atención a Usuarios, Jurídico, Recursos Humanos y Cultura del Agua se capacitaron con especialistas de todo el país, abordando soluciones para una gestión hídrica más eficiente, justa y sostenible.

También fuimos parte de la integración de #CascosRosas, un programa que impulsa a las mujeres en funciones técnicas y operativas dentro del sector agua. ¡Más mujeres liderando la transformación hídrica desde los territorios!

Desde #Tizayuca seguiremos aprendiendo, innovando y trabajando para construyendo soluciones que dignifican el servicio y nuestro futuro.🤲🏻💧

#HuellaHídrica

#CulturaDelAgua2025

#CascosRosas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?